欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 快乐,不仅仅只是快乐_800字

快乐,不仅仅只是快乐_800字

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥……”小时候,妈妈拍着我的小背,轻声哼唱着哄我睡觉,迷迷糊糊中,又依稀听见了妈妈讲《丑小鸭》的故事:“丑小鸭呀!克服了重重困难,最终从令人讨厌的丑小鸭变成了人见人爱的白天鹅……”

  我的童年就是一个个小故事,因有故事而多姿多彩。

  前不久,学校开展了“快乐就好”讲故事活动,这可在我们班掀起了讲故事热潮,大家都争先恐后的报名。

  烈日炎炎,炙烤着大地,可依然没有打击同学们的积极性,相反的,我们为自己喝彩,我们加油!

  主持人的一段精彩的开场白拉开了帷幕,随着同学们的欢呼声,吵闹声,参赛者一个个大踏步上前,落落大方,格外清新自然。

  一轮又一轮的结束,代表着新一轮的开始,又是一个新的自我,忽然,全场的目光“刷刷”地投向一个地方,我也跟随着,哇!果真很抢眼。她接过话筒,以宏亮悦耳的声音说:“敬爱的老师,亲爱的同学们以及现场在座的评委们,你们好,我是来自702班的陈萧萧,今天,我讲故事的题目是《困难请上》……”的确,这声音一点也不含任何杂音,听着,听着,我们也随着她而摆动,思考起来,我们跟着她的手,他的表情,她的一个微笑,都会给我们前所未有的感觉,我想,这就是她的快乐吧!

  是啊!她给我们每个人都留下了一个好印象,当主任宣布特等奖陈萧萧时,全场沸腾了,这是多么光彩的荣耀啊!“可现在我要表扬一个人,她是801班的张可欣同学,她担任着国旗下的主持人,但是这次讲故事活动,她却没来参加,并不是没能力,而是她把更多的名额都留给了别人,而自己却在背后默默为同学们鼓掌,大家说,我们是不是应该好好感谢她?”

  耳旁掠过一丝凉风,怒在想刚才那般闷热,我们却忘了一个人:张可欣!

  她把快乐给了别人,自己却获得了最大的快乐!

  这快乐,并不像陈萧萧同学击败每一个对手的喜悦,而是像张可欣姐姐那种乐于奉献的精神,更为可贵!

  快乐,真的不仅仅只是快乐。

  文峰中学东宝外校八年级:唐西芸

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐,不仅仅只是快乐_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved