欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱校园

我爱校园

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  校园是艺术的结晶;校园是灵魂的展现;校园体现着人的意念,表达着人的向往;校园陶冶着人的情操……我爱校园。

  我的学校——三墩中学,坐落在三墩,可谓三墩是一颗璀璨的明珠,在这里培养了一批又一批优秀的接班人。

  走进我们的校园,最引人注目的是那几颗参天大树。它们挺拔刚正不阿,正直,教会了我们以乐观的精神去面对学习中的困难,教会了我们只有努力的接受阳光的照射才能成为有用之才。

  每听到教室那朗朗的读书声,犹如一股清泉洒向我的内心,真是实别有一番滋味在心头。我爱校园,爱学校的书声,爱校园的一草一木。

  校园是我们梦的源泉,它融入了我童年的酸甜苦辣、胜败得失;它记载着我每一滴泪水汗水的滴落及心灵深处的成熟与进步;它铭记着我的每一次微笑背后的悲哀与喜悦。校园就像一个五味瓶,里面承载着酸,甜、苦、辣,咸。只有细细品味我们的生活才会更有意义有价值。它像一把神奇的钥匙,打开了我们的心灵之窗。

  这就是我爱校园、爱这艺术的结晶;爱这灵魂的展现的理由。

  杭州市三墩中学初一:洪晓云

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱校园
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved