欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的快乐

我的快乐

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的生活真是丰富。尤其是过年的时候,大年30我正在被窝丽享受着我的快乐。还有几分钟就该演春节联欢晚会了,我的心砰砰的跳着。过了3分钟,音乐开始了,我大声的叫着正在包饺子的姥姥,舅妈,二姨……开始了开始了。她们急急忙忙的跑来嘴里还说“终于开始了”

  我的大年30,更精彩的是大年初一。早上6:35一阵阵的鞭炮声噼里啪啦的响起来,快起快起。该起床了。倒霉的我被迫起床了。刚起来等我梳好辫子就该吃饭了。一阵飘香的饺子味沉浸在屋子里。啊,真香。吃完饭,一群一群的人来我家,我知道这叫拜年。他们都说新年快乐。有的比较近的亲戚,还给一些压岁钱。十块,二十块……哇,整整是一百元,这还不算我舅妈,姥姥妈妈还没给我呢,他们跟我的一定是50的这下我发财了。到了晚上我们村还有玩的,如:旋转木马,蹦蹦床……这下我可以大开玩界了。

  这就是我的快乐新年,不知你们大家的新年过的怎么样?

  郭里口学校五年级:辛苑

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的快乐
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved