欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 冬天的热气

冬天的热气

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今年冬天与往常不同,完全没有冬天的气息,推开门,没有预想的那样寒风凛凛,空气中炙热的成分让人感觉不到冬天,感觉不到冬天独有的冰冷,路上还有穿短袖的人呢。闷闷的空气,炙热的阳光,让人昏昏欲睡,给人春天的感觉,夏天的温度,秋天的美景,冬天的名字。这个神奇的冬天,突然变化的天气,如同孩童的心情,阴晴不定,变幻莫测,令人捉摸不透,我问妈妈,为什么冬天会有夏天的温度?妈妈说,那是地球生病了,人们大量排放二氧化碳,这些臭气一直破坏着地球的保护层——大气层。因此,天气变化阴晴不定。

  哦,天气阴晴不定的罪魁祸首原来就是人类。地球给予了我们生存的环境,而我们却在不断的破坏着我们共同拥有的母亲——地球。大量开采地底资源,煤、矿、黄金、石油等,地底资源都在以惊人的速度枯竭着。大量工业污水蚕食着大海,如果你到海边去,就会看见大海早已失去了昔日的美丽,浑浊不堪,换做是任何人,都会在看过大海后想到这个词。地球,已经不堪重负了,我们更多的应该是想到怎样保护地球,而不是继续伤害我们的母亲。

  冬天的热气不过是地球在警告人们,如果再下去,地球总有一天会承载不了人类的!

  福州实验小学三年级:李凌龙

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬天的热气
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved