欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 寒假闹翻天

寒假闹翻天

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  说起这件事,让我勾起了一段回忆。春节过后,我来到外婆家,一进门就看到了仅5岁的小妹妹,说起她,“闹事”可多啦!

  事件一:我刚来到书房,发现有一台电脑,正合我意,正想把有篇作文投稿呢。我打开电脑,过了一个多小时,已经打了六七百个字的样子,已经得到结尾了,只听“啪”的一声,电源被我妹妹拔了……。我顾着她,却没顾着黑屏的电脑。我回来一看怒上加怒,一下子把她的芭比娃娃扔得好远好远。这时,妹妹使出了她的“杀手锏”:鬼哭狼嚎。把我舅舅舅妈招来了,他们把我训斥了一遍,我妹妹就说她刚学的一个词语:后果自负。

  事件二:因为有了第一次的经验,这次就很小心。我看见有几把扫帚,手就痒起来了。因为我游戏玩多了,就拿扫帚当剑,砍雪。我妹妹也来,但她打的是我。害得我满屋子乱跑。妹妹跑不过我,只好扔过来,我的头就被她打中了。我妈妈来给我拍灰尘,问我是谁搞的,我一转身想指着妹妹,妹妹早已跑远……

  事件三:……

  除了她另外人的“闹事”也不计其数,寒假毕竟是寒假,没了我妹妹,这个寒假才会这么有意义!

  浙江杭州临平第一小学将军殿弄四年级:夏启凡

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假闹翻天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved