欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 未来的书包

未来的书包

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我相信,未来的书包准比我们现在的书包好十倍,甚至百倍,为什么呢?人们靠什么来实现呢?当然是科学。现在就让我们去参观一下吧!

  在日常生活中,有一些同学看书写字累了会趴在桌子上,这样一来,不但对眼睛有害,而且无形中养成了驼背的习惯,但是,凡是用了我设计的书包就不怕了,在你学习劳累时打开开关,顿时会感到有一双无形的手在帮你按摩(当然是安装了按摩器),使你饱满情绪精精神神地学习,同时也矫正了你的形体。

  阴雨天时,如果你没带雨伞,下雨时也不用着急,按一下“雨具”键,雨伞会自动弹出来,使父母省心,自己省力。它还会超重报警,现在仍然有一些同学整天背着沉重的大书包,像一个负重冠军。我这书包可容五千克书,一旦超过五千克,它就会自动报警提醒你把不必要的书拿出来,如果确实需要这么多书,不用着急,只要轻轻按下“真空收缩”键,它自己会减轻重量,使你轻装前进。

  我设计的书包不错吧?它将会在我手中诞生出来,你相信吗?

  廊坊市经济技术开发区新世纪小学四年级:姚元哲

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的书包
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved