欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 记忆中的影子

记忆中的影子

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  人生的光阴数十年,当我们经过岁月的洗礼后再回过头看看自己迷茫的人生,也唯有这段美好的回忆能带给我们一丝丝安慰。人生如一场梦,有时候记忆不一定是真实的,但它一定是美好的。

  我是独生子女。没有兄弟姐妹,但在一个梦境里我却拥有了一个短暂的哥哥。

  当我降临在这个世界上时,陪伴着我的是如天使一般的哥哥。哥哥从小就非常照顾我。虽然他只大我两岁,但是他在我心中的地位如父亲一般高大。但是就是在梦境里上帝依然不放过我的哥哥。6月8日,一个在平常不过的日子,却让我的哥哥永远的闭上了他的眼睛。那天我和哥哥放学回家,在一个潮湿又阴暗的小巷子里面遇见了附近四五个不良学校的小混混。他们向我们要钱,可我们身上没有。哥哥就和他们打了起来。哥哥本来就比较瘦弱,加上对方人多。哥哥被打得鼻青脸肿,脑袋还挨了一棍子。幸好路过了一个叔叔救了我和哥哥,送我们回家。

  回家后,妈妈叫哥哥去医院但哥哥不去。妈妈只好给哥哥擦了药就叫我们两个去睡觉。可是到了半夜我突然发现哥哥休克了。妈妈连忙把哥哥送到医院,但是抢救无效哥哥永远的闭上了眼睛。医生说那一棍子打中了头的要害。家里人都痛哭流涕。

  回到家我躺在床上一言不发,回想着哥哥那张笑容。想着想着就睡着了。等我醒来才发现原来一切都是一场梦。但一切又如此的真实,真实的让我不愿去回忆。

  成都七中育才七年级:匿名

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆中的影子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved