欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 春雪

春雪

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  明天就是春节了,大家都很兴奋。爸爸说:“十二点出去放鞭炮,天天你去不去?”我立刻同意了。可是到十点我已经和瞌睡虫作斗争了。十点半的时候我已经彻底被瞌睡虫打败了,我睡着了。

  第二天下雪了,大地上白茫茫的一片。我兴高采烈地跑到屋外观看雪景,只见雪花纷纷从空中飘下来。雪花落在树姑娘的身上像给她穿上了一件雪白的婚纱,雪花落在屋顶上像给屋顶戴上了一顶白色的帽子,雪花落在大地上,像给大地妈妈穿上了一件厚厚的棉袄。

  我双手接过晶莹的雪花,想数一数它有几片花瓣。谁知它刚到我手中就不见了,变成了小水珠。过了一会我的全身落满了雪,像一个雪人似的。

  啊!我爱这美丽的雪景。

  扬大附小汶河小学五年级:夏擎天

不够精彩?再来一篇
我要点评:春雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved