欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的发现

我的发现

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家有两只活蹦乱跳的小鹦鹉,今天我就来说说它们吧。

  这两只小鹦鹉颜色鲜艳。它们的背部长着棕黄相间的羽毛,它们的脸蛋是浅蓝的,头顶是浅黄的,而它们的尾巴是深蓝的。它们最喜欢吃的是谷粒。有时我给它们换食物,两双圆溜溜的小眼睛直盯着我,好像在说:“我们都饿坏了,快给我们一点吃的吧。”换好食物,还没等我放进去,它们就争先恐后地把头伸出笼子抢食物吃,令我吃惊的是,食物刚放进去不到三十分钟它们就吃完了,我只好重新给它们换了食物。这两只小鹦鹉平衡能力也很好,它们在一根杆子上可以独脚站立或行走,甚至还能倒挂在杆子上。它们的水平都可以和技术优良的体操运动员相比。它们非常聪明,有一次,它们把鸟笼的门打开了,我经过厨房,正好看到它们的“作案”行为。一只鹦鹉用尖尖的嘴巴咬住鸟笼的大门,把它提了起来,它的助手马上过来把已经不牢固的食物盒打了下来。我看了这个场面,做出了决定:看来我要给它们“减肥”了。

  我最惊奇的发现是它们的眼睛还可以涨大缩小。阳光高照的晴天,它们的眼睛像芝麻那么小,可是乌云密布的阴天它们的眼睛却像黄豆那么大。这是不是很有趣?

  这两只小鹦鹉真可爱。

  安徽省师范小学三年级:宋齐云

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的发现
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved