欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 仰望天空的孩子

仰望天空的孩子

2010-03-31

 

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  有的时候在现实生活中累了,就需要时常停下前行的脚步‘低头沉思一下或者仰望天空。

  好喜欢陶醉在一个人的世界,没有喧嚣,没有吵闹,但是我实在不知道究竟这是一个安静的环境,还是一个寂静的环境,但无论如何我爱上了孤寂。

  就这么静静的让墨水在白纸上顺畅的流淌,借着微弱的灯光,和窗外传来的阵阵的夜的凄鸣,畅快得让思绪飘飞,思想迸射的火花闪着刺眼的光芒,笔尖轻轻滑过,记录这一点一滴我成长的足迹。我不喜欢被人打扰,我只想每天静静的一个人待在房间里,拔掉所有通讯工具,关掉一切能发出声音的东西。愣神;思索;幻想。

  白天的人们总是带着面具,所以看到的每一章面孔都令人感到可悲与无奈。我喜欢黑夜,也正是到了黑夜,我厂自如鱼得水一般,真正的放纵自己,解开束缚自己的枷锁;也正是到了黑夜,我才能真正的做回我自己,没有一丝一毫的伪装的我自己,一个只拥有着一颗赤裸裸的心得自己,一个最简单最单纯的自己。

  白天的阳光会照的刺眼,会照得人伤心。因为看到太阳的博大与世界的堕落形成巨大反差,就会使人不由得生出一种悲凉之感,一种对于世人的莫大的悲哀。而月亮不会,她总给人柔柔的静谧与美好的希冀。

  仰望天空的小孩是一个孤单的小孩;仰望天空的小孩是一个害怕受伤的小孩;仰望天空的小孩是一个思想敏睿的小孩。我愿永远做一个仰望天空的小孩。

  沧州市第二中学高二:金宇萌

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:仰望天空的孩子
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved