欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 爱`~痛

爱`~痛

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  谁人说:“爱是人之根本。”爱分亲情,友情,爱情。作为一个人,对父母要尊敬,对子女要慈爱,对穷亲戚要慷慨,对一切人要有礼貌。——罗素如是说。

  如今任记得:“那年秋天,母亲送我去学校。”是寄宿了。我不懂,也不愿。

  天空已是黄昏,任燕雀飞过,我是这万千流光中看风景的伤心人。毅然是转头,留下一路水渍。

  每年都是如此,反反复复,也是晚上了,天空的繁星现了,只想叼根草吧,躺在草地中,就如此罢,心中已是毫无牵挂。

  可黄昏任是唤醒了我,这黄昏的情感,为何永是哭泣与伤痛。

  爱一个人的世界的一份。世界时爱情亲情,付出的越多,越是深刻,对父母的爱,是每个人的本能,不想离开他罢。夜了,爱了,我哭了,银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤,我依然是爱家,想家,念家,对父母家人的眷念~~~

  我是这爱的一份,是爱所组成友情的体现,这是它的全部,人是不在这罢,爱人罢。

  却如今,爱是痛了,伤了,越是想念,越是如此。离开了父母,我如婴儿般,只是哭泣罢,可总会见了,不是吗?

  祁阳二中初二:曾俞达

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱`~痛
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved