欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 黄老师我想对您说

黄老师我想对您说

2010-03-31
标签教师

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  黄老师有些话语我已埋在心房许久了,我想借这个机会和您谈谈。

  黄老师虽然您只是我的辅导老师,我们只相处了一个学期,而且我们每个星期只有双休日才能见面,但是我早已经把您当成了我最好的老师。

  黄老师您知道我们对您撒娇为什么被您称为不尊重吗?我们对您撒娇那是因为我们感受到了您的心胸是多么宽广,而别的老师做不到,因为在下课您和我们做朋友,不像别的老师下课碰上看到她们就有一种恐惧感。啊!黄老师,我喜欢您,我喜欢您的对我们的宽容,喜欢您对我们的忍让,更喜欢您和我们一起做游戏,那些以打我们让我们学习的老师可能会说辅导还带我们玩游戏,乱辅导,不她们错了我们喜欢您,就是喜欢您这几点。黄老师我们这次就聊到这里吧。

  黄老师祝您虎年健健康康,万事如意,快快乐乐,平平安安。

  太和希望小学五年级:夏珂

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄老师我想对您说
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved