欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 10月的雪

10月的雪

2010-03-31

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  冬天,一个让人不解的季节。它变脸只是快,下起雪,一会儿整个世界都变成了银白色。出来一看,遍布在地球表面的雪很厚,一踩,竟然到了你的脚踝。看,那小孩儿,大人都掩饰不住自己的爱玩的心,那边扔来了一个大大的雪球,嗬,打中了我的肚子。瞧,把两个砸我的小孩又弄起了雪人,喏,那个小孩儿把手放在肚子上,百分之九十肯定是冻坏了手,哈哈,遭报应了吧!活该。额,连大人也打起了雪仗,那边一个雪球砸过来,这边一个砸过去,玩的真好,我都想玩了。啊!

  晴天了,各家各户也把要晒的衣服都拿了出来晒了,我的死党们也都出来叫我去玩了,唉呀,踢完足球玩电脑,反正就是无聊。

  哎呦!生活还是很美好的吗!

  山东省菏泽市单县实验小学五年级:刘兆哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:10月的雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved