欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 最近公主有点烦

最近公主有点烦

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一位“烦老爸”,他经常是我早上起床时已“不知去向”,晚上我睡觉时他还不知道在哪里“流浪”。他经常这样,有事也不向我请假,我心里一直嘀咕,老爸到底还爱不爱我,害得我最近心里有点烦。老爸,你现在到底在地球的哪里?中国的版图上我能找到你吗?帆帆公主真的要生气啦!“小金豆”已经流满一碗了!

  我真的很“讨厌”老爸,我要去吃肯德基,他总说:“洋垃圾,不能吃!”;说带我去买“安徒生童话”,他说:“公司要加班!”,看来买书的计划落空了。最气人的是去年的“六一”儿童节,老爸答应带我去太湖广场溜冰,结果,我从学校回来以后,连老爸的影子都没见着。等了一会儿,见老爸还没回来,我便拿起电话拨通了老爸的手机,结果,这位“烦老爸”说:“今天我要写一点东西,就不能陪你去溜冰了,你就让你妈妈带你去吧。”听了这句话,我眼眶里的那些不争气的“小金豆”就争先恐后地流出来。过了一会儿,我便和妈妈来到了太湖广场,望着那些由父母一起带来的小朋友,我心里十分羡慕,想:“烦老爸”你早不去,晚不去,偏偏在这种时候去,“六一”节也不带我玩,哎,讨厌!整个“六一”变得毫无意义。

  回家后,我发现“烦老爸”还没有回来,便在心里想:“烦老爸”怎么还不回来,不就写点东西嘛,那么慢……。想到这里,我的肺都要气炸了,真想把我老爸很揍一顿,解解气。

  第二天一大早,我一觉醒来,气有些消了,但是我还是气势汹汹地去“烦老爸”的房间,“兴师问罪”。只见他还在呼呼大睡,我正想上去把他弄醒,而妈妈却制止了我,还告诉我,爸爸在单位写和外商合作的材料,根本抽不开身陪你去玩,一直写到一点才回来。我恍然大悟,原来爸爸每天早出晚归,不是去流浪,而是为了工作。这时,我的气也消了。

  最近公主有点烦,我嘴上虽然要让“烦老爸”写一份检讨书,但是却为有一个一心为工作着想的老爸而感到骄傲。

  江苏省无锡市育红小学六年级:杨天帆

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最近公主有点烦
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved