欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 这就是我

这就是我

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  小小眼睛,大大嘴巴,脸上带着一丝微笑,相貌堂堂,这就是我。

  我的‘’左右护法‘’是帮助与快乐。看,它们开始工作了。

  帮助--我和同学的友谊非常珍贵。许多同学遇到一些诶我能帮到的事情,我都帮。如钢笔坏了、书撕坏了等。有一次,我的同学饭卡丢了,中午吃不成饭,下午很饿,他向同学们借卡,同学们推三阻四的拒绝。我见后,毫不犹豫的用我的饭卡个他买了一顿饭,他很感激我。以后,我们俩就成了好朋友,我只要有了困难,他就帮助我。

  快乐--在课下都听到我快乐的笑声。一次,我的同学被一道复杂的运算难住了,愁眉不展。我见后,就给他讲了一个笑话:小明说:“考得还算好,只有一道题将我难住了我,问题是:3×7=?,我想不出来,就不管三七二十一就写了个28。”我的那个同学听后,就开怀大笑起来。

  这就是我。

  杞县高阳初中七年级:许志轩

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved