欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 走进大自然

走进大自然

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我十分喜欢大自然,当我心情低落时,看着阳光照耀下的金灿灿的稻杆,伴随着微风轻快的节奏,自在的舞动着优美的身躯,真是太美了!

  大自然中的植物非常特别,不但品种多,而且各有各的特色。我喜欢观察植物。例如:孔雀草的花朵各有不同,如果以橘黄色和黄色为主,有的花边是黄色,有的是橘黄色,有的则是单一颜色。灯笼草也很有特色哦!外表蓬松像南瓜的皮,剥开后,里面有如弹珠般大小的果实,可以吃耶。

  绿色是生命的原色,是自然界中不可缺的颜色,我们必须好好珍惜绿色生命——植物。我们可以去观察植物,了解各种植物的特色,从中可以获得乐趣,知识更可以拉近与大自然的距离。

  每个人都可以在大自然中找出自己感兴趣的事物来观察。如动物、植物、日月星辰、矿物等,必定有不少收获。

  宁海县实验小学教育集团金桥校区五年级:潘金金

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进大自然
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved