欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪的孤独

雪的孤独

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  雪无力的横扫我的视线,我眼前白茫茫一片,天空中还飘着无数雪花,我看出来了,他们是那样孤独。

  雪花的孤独敲打着我的心,慢慢的唤起了我那孤独的心,在学校里,不爱学习,老想回家,那种急切的心情我已体会不出了,现在在家里,但我老想回学校去,去和同学们说说笑笑,打打闹闹,心里多开心,这种矛盾的心理想必只有飘在我面前的雪花理解我,唉。

  雪花还是孤独的飘着,没有太阳的关照,也没有雨的光临,它就一直这样飘着,飘着……

  平陆县康平中学初三:员腾

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪的孤独
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved