欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 当童年从我身边悄悄溜走

当童年从我身边悄悄溜走

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  想想幼时的我是多么的天真,现在想想,真是既好笑又感到儿时的天真……

  当背上书包的那刻起,我将告别童年,告别我的快乐时光!

  起初的小愿望是:我有了一个美丽的书包,可以交更多的朋友了……时间总是流逝的很快,一转眼我就四年级了,我发现我的话语变得更加成熟了,在网上认识了一些比我大的朋友,甚至结拜成为了姐妹!我有时候我幻想:我长大了会成为画家?网络盗号高手?老师?律师?……甚至联想到我将来是一个富人,还是一个穷人……有人说我很傻,有人说我很天真,甚至有人说我幼稚……是,的确我很傻,很天真,很幼稚,但是童年离我们而去,我们除了幻想还能做什么呢?

  无聊的时候我就会在一张张白纸上乱涂鸦,但是这些涂鸦代表着我内心所要表达的东西,但是大人更本不把它当成一回事,每当成绩退步时,大人们就只有骂我们,说我们,伤害了我们的自尊,就因为我是天枰座,所以我把它隐藏在心里,不说出口,一个人来承担!可是脸上还是挂着微笑……还有谁能知道,那断肠毒药名叫寂寞苦!

  童年,你如灰尘一般离我而去!我告别了我的童年!再见了,童年!下辈子我要好好享受只属于我一个人的童年!

  上海市霍山学校四年级:印思懿

不够精彩?再来一篇
我要点评:当童年从我身边悄悄溜走
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved