欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的妈妈

我的妈妈

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是个普通的农村妇女。可有些时候总能令我感动不已。

  这天,我哼着小歌儿悠闲的从家门口走过“林红!”是妈妈在叫我!我迅速回头答应,向妈妈跑去。“什么事啊?妈?”“来来来”妈妈用手指着一个字说:“这个字怎么读?”我看了一眼:“嗯,这是‘磷’”。“哦,那你再来看看它怎么读?这个字我很熟悉,但想不起来了。”说完妈妈又喃喃自语:“很熟悉的一个字,怎么就想不起来呢?是不是读‘李’啊?”我瞧了瞧,嗨!这哪是‘李’呦。“妈,这……”话还没说完,弟弟从远处狂奔而来抢答:“是‘季’!妈妈你这都不会。”我埋怨地看向弟弟,小心翼翼地瞥了眼妈妈。弟弟,你说话如此莽撞,伤了妈妈的心可如何是好呀。咦?妈妈没生气。她居然笑意涟涟的看着弟弟。“林飞真不错,这字都认识。妈妈小时候没上学,现在都很后悔。但悔青肠子都没办法了。生在这个社会,你们是很幸福的了。你们有条件学习就要好好学,千万别荒废。有关学习知识方面的用品,爸爸妈妈会努力满足你们。只要你们好好学。”

  我把头狠狠的低着。心里有些酸酸的。

  妈妈您和爸爸挣钱不容易,女儿却总给你们添麻烦。女儿懂了,懂了你们的心……

  放心吧,爸爸妈妈,您的女儿会努力!

  芜湖县三元中学初一:李林红

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved