欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 关爱我的人

关爱我的人

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在我生下来的时候,我的爸爸很是不喜欢我,而我的外公外婆却被蒙在鼓里。

  一天,我的妈妈打给外婆说我的爸爸要不我甩了,我的外婆就马上出去找我。就在他们快要报警找我时,我发出了声音---哇哇哇,外公和外婆听见我的声音后四处寻找,终于在垃圾堆里发现了我,当时我已经没有声音了,外公马上抱着我往医院跑。到了医院后,医生们尽全力抢救我,终于有了一线希望把我救活了。医生悄悄告诉我的外婆,说:“阿姨,这孩子可能救不活了,你们要做好准备。”当外婆听到了这句话十分生气说:不要乱说,小心我去告你。”外婆没有放弃我天天照顾我,天天求菩萨保佑我渡过难关。可能是菩萨听见了我外婆的祈祷,我平安渡过难关了,虽然我还有点虚弱,但我却从难关里走过来了。

  过了四年了,我的妈妈终于换来了,但我却跟妈妈有距离,可能是因为我很久没见到妈妈了。没过多久,我的爸爸就收到一张法院的传票和离婚协议书,上面有妈妈的签字,爸爸也按照妈妈的意思签了字。就在2003年的二月的一天在爸爸妈妈在法院见了面,互相也在法院谈好了关于我的抚养费。从此我就成了一个单亲家庭的孩子,但我过的很愉快。

  八年了,我虽然很想我的爸爸,但我可能一辈子也不能见到他了,也许我们还可以相见,但我还是很愉快。

  今年春节,我有一个愿望,希望我能见到我的爸爸,还有就是能够给外公外婆和我的妈妈说声谢谢,因为是他们当年不曾放弃我,一直把我抚养长大,所以我要对他们说声谢谢,同时还要跟我最重要的一个人说谢谢,她就是我的曾祖母!

  重庆市铁路小学六年级:陈萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:关爱我的人
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved