欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 青春的滋味

青春的滋味

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说:“青春是一首诗!”我不这么认为,诗要有押韵,而青春是不修边幅的。

  有人说:“青春是一首歌!”我认为这不对,歌讲究优美,而青春是无忧无虑的。

  有人说:“青春是一个梦!”我想了想不是,梦是有局限性的,而青春是无处不在的!

  青春,一个多么美好的词,它让多少人动容!一个孩子,假如他犯了错误,人们应会说:他还小,没关系没关系!长大他就会明白!”

  我们正值葱茏岁月,我们的轻浮,疯狂,幻想都被包容着,珍惜这爱吧,青春是我们的标记,我们正一步一步走向未来,我们正一次一次赢得光彩!

  放飞梦想!舞动吧!青春!

  潢川实验中学七年级:伊雨晓

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的滋味
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved