欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 文具王国的故事

文具王国的故事

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,笔、尺子、橡皮听到了文具盒说:“水果国的大臣们要来参观文具王国。”

  笔、尺子、橡皮听到了,大吃一惊。说:“那由谁来迎接他们呢?”文具盒洋洋得意的说:“那当然是我啦!”笔、尺子、橡皮都不服气。便生气地说:“呸,你想得美,是我们三个才对。”书包不知什么时候来了。说:“你们大家都做不了主,你们还是去问皇上吧!”“问就问,谁怕谁!”笔、尺子、橡皮异口同声地说。

  笔、尺子、橡皮这三个人边走边与文具盒争论着。到了那里,笔、尺子、橡皮、和文具盒还在继续争论着。“肃静。”皇上大喊一声。笔、尺子、橡皮、和文具盒就不敢再出声了。皇上问他们来有什么事。书包又不知什么时候从后面蹦了出来说:“皇上,他们一直在争论说让谁去迎接水果王国的大臣们。”皇上听了,和蔼地说:“哦!你们就是为了这件事而吵起来的呀!”“那好吧!这件事就由我来作主!”

  第二天,笔、尺子、橡皮和文具盒又到了皇上那里。“好,昨天的事我已经知道让谁去迎接水果国的大臣们了!”皇上说到这里,故意咳了两声。“咳咳,好了,现在我就来宣布结果,就是让你们四个人一起去迎接水果国的大臣们。”“啊!”他们四个人异口同声地说。

  通过这件事,让他们明白了任何事情都不能争来争去的。友谊是永远不能断的。

  揭阳岐山学校四年级:许玉淳

不够精彩?再来一篇
我要点评:文具王国的故事
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved