欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 忘不了,我的家乡

忘不了,我的家乡

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我站在阳台面对月亮升起的地方,就会想起我的家乡。东风带着家乡的气息来了,它来告诉我家乡的一切。

  春天,它告诉我家乡种上了谷子、白菜、葡萄;夏天,它告诉我家乡下过了雨;秋天,它告诉我家乡的谷子熟了、菜熟了;冬天,它告诉我家乡的雪下得很大。

  家乡的四季都很美。

  春天

  春天,一切都是新的。路边,冒出了一点嫩绿,小草听到春天来了,偷偷的从土里钻出来,呼吸新鲜的空气。树上长出了嫩嫩的叶子。空地上,一群孩子在放风筝,五颜六色的风筝把春天装扮得更漂亮了。

  春天总是要下起蒙蒙的细雨,密密的,细细的。人们总说“春雨贵如油”春雨不但滋润了大地,而且还洗去了动植物的睡意。

  夏天

  在我家后面是一个大水坑,下过雨后里面经常存满了水。也就成为了我和姐姐的乐园。水多自然就会有青蛙、蝌蚪。我们两个每天都会到那去捉蝌蚪和青蛙。晚上听着青蛙们唱歌进入甜美的梦乡。

  秋天

  虽然秋天树木都枯萎了,但是我还忘不了小时候我种的那棵松树。无论是什么季节它都是那样绿,那么坚强。当我想哭时,想放弃时就想到了那棵自己种的小松树。是它给了我勇气,就是在秋天它也那么赋有生命力。有它秋天依然很美。

  冬天

  白白的整个世界真的很冷,那是冬天的到来。在空地上有人堆起了雪人,还有几个小孩子在打雪仗。我喜欢在安静的地方捕鸟,由于是冬天,所以捕到的大多数是麻雀。那也没关系,晚上可以吃麻雀大餐。

  我很喜欢家乡的四季,无论是哪一个季节都有它独特的魅力。忘不了我的家乡,忘不了我的伙伴,忘不了家乡的四季,忘不了家乡的一切…

  三圣口中学:刘欣娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了,我的家乡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved