欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 夜色

夜色

2010-03-30
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  夜月用神奇的手留下了刚劲的笔墨。西彭的山水、楼房溢出了几许动人的色彩。

  夜晚,是较为宁静的。少了车辆的笛鸣;少了鸟儿的歌声;少了行人的喧闹……少了许多许多。宁静的夜晚并不显的寂寞,抬头向上看还能隐隐约约看见有几颗小星星在蓝天这个大舞台上跳舞呢!

  夜晚,是没了的。一盏盏美丽的、五彩缤纷的路灯将大街装点得

  更加生动、美丽、繁华。天气新晴,料峭的严寒,抖落在黄昏之中,仍有些沁骨的凉意。深蓝色的天空亲吻着大地在此时,每一个生命的内心都会充满一份对未来的渴望。凝视夜空,心灵将会得到洗礼,心中不再有烦恼,每一个人的心灵都会变得那样纯、那样美——这是西彭夜色的美丽与魔力。

  夜晚,更是迷人的。有迷人的光线,有迷人的星星。我觉得那迷人的光线很柔,很美。在光线下,宛如投入了妈妈的怀抱,温暖,舒适。星星也是迷人的。每一个星星都是夜空的守护者,星星们守护着夜空,守护着这片土地上的每一个人。渐渐的,我陶醉了。我在夜空下许了一个美好的愿望。愿望也许只是一个愿望,也许——它能变成夜空中美丽的小星星呢!夜色迷人,一阵凉风吹过脸颊,发丝轻轻的拂起。夜色更加的美丽、动人了,因为在此时,有许多孩子和我一起凝视夜空。其实,每一个孩子的童心都给夜色增添了一丝迷人的色彩……

  天更黑了,大家都进入了甜美的梦乡,繁华美丽的西彭也渐渐入睡了……

  重庆市铝城小学:钟海心

不够精彩?再来一篇
我要点评:夜色
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved