欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人生

人生

2010-03-30
标签作文

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  一个人一生下来就注定了要在哪里,就好像是一粒种子,被风吹到哪里,就注定了在哪里落叶生根!一粒种子要经过一年四个季节,在这四个季节里,种子可能会接受这个岁月的洗礼,从而茁壮成长。可是当种子经受不住不住这样的磨难时,可能就会停止生长甚至会枯萎!一个人的一生也是这样,生命中难免有一些跌宕起伏,有些人却为这小小的困难而停住了脚步,不肯去面对,可是他们却不知道这样的挫折在人的一生中是在所难免的,只有努力的去面对这些困难,才会欣赏到人生的真正内涵,记得冰心有过这样的一句话‘快乐和痛苦是相生相成的,痛苦是快乐的另一种方式。’我觉得这句话说的很有道理,种子要经过很长的时间才能够茁壮成长,看到太阳!我们要经过漫长的岁月,从幼儿时代到老年,在这个过程中,我们不可能平平静静的度过,这样就像一杯白开水,是没有味道的,只有在里面加一些形形色色的东西,才会有滋有味。没有经过挫折的人,是永远也不会懂得战胜挫折后的那一种快乐!

  人生就是这样,不经历风雨时看不到彩虹的,只有努力的去战胜困难,才能最终登上胜利的顶峰!

  希望每一个人都可以扬起胜利的船帆向前驶去,最终的胜利将是属于我们的!!

  江西省九江市修水县义宁镇中学:易诗娇

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved