欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 怀想天空

怀想天空

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在你离开之后的天空

  我像风筝多了一个梦

  雨后的天空

  是否会有放晴之后的面容

  我静静地望着天空

  试着寻找失落的感动

  只能用笑容

  期待着雨后天晴的彩虹

  ——题记

  不知从何时起,我喜欢一个人静静地坐在窗边望着天空,将思念寄托于仓皇南飞的鸟儿。

  雨后,天没有放晴,我努力地寻找你说过雨后的彩虹,但它也似乎随着你一起消失在我的世界。

  透过窗,天灰灰的,几朵白云点点,似挂在孩子纤长的睫毛上未滑落的泪珠,我不敢动怡下,生怕它瞬间消失,连我的呼吸都是小心翼翼的。我没想哭泣,只是怕哭。

  窗外又开始下雨了,淅淅沥沥,似一首缠绵又惆怅的歌,抬头仰望,只为不让泪流下来。微雨的犀利,泯灭了这个日渐褪色的世界。我忽然觉的以前的日子也如雨水班汩汩滤过心田后,不见了。过去的日子和曾经的快乐,它们真的走了吗?多么想再次牵起你的手,哼着我们一起唱过的歌,多么想一起躺在草坪上,看那我们曾一起怀想过的蓝天;多么想再次看到你的微笑,多么想再次在你的身边乱蹦……

  记忆的深渊把我推到了世界的边际,无法挣扎,无力还击……。

  天空啊天空,为何我已发觉你已说再见?为何彩虹也迟迟不肯与我见面?依然仰望着天空,应为我相信,雨后的天空是美丽的,彩虹也一定会出现,我会永远地微笑,将我最灿烂的笑容刻在雨后晴朗的天空中,祝福着你。

  高新区通安中学初三:贺纯艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀想天空
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved