欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 最后一声爸爸

最后一声爸爸

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天妈妈的哭,莫名其妙。亲眼看着妈妈的眼泪顺着脸颊滑下,本以为是什么大不了的事情,只是没想到,做为一个男人,一个不负责任的男人,一个有了家庭的男。

  一个成熟的男人,怎么会那么无知,那么无情,

  我不经意的问了妈妈,妈妈叹气,说等我们姐妹俩长大些了,离了算了。现在还太小,心如刀绞,呵呵,话没必要说的太清楚,一切都清楚了。我回想着以前以前我亲眼看到的一切。在这一刻,全明白了。我开始恨。恨网络,骗了多少个无知的少年,又害了多少个懵懂的少年,我恨网络,毁了多少个幸福的家庭,我恨网络,恨他的诱惑力,我恨网络,恨他毁了太多太多。

  爸爸,一个我曾以为多少伟大的称呼,而现在,他只是一个名词,一个让我瞧不起的名词,一个没有任何意义的名词,我曾以为,爸爸是世界上最伟大的人,最好的人,是最值得依赖的人,而现在,明白了,一个没有责任,一个不成熟的男人,不配当一个父亲,最起码,不是一个称职的父亲。

  我曾以为,我的爸爸是全天下最好的爸爸,他时尚,开朗,会疼人,我谢谢,我谢谢他在和同龄人面前没让我丢过人,我谢谢,谢谢他从没让我在别人面前抬不起头来,我谢谢,谢谢他在我需要什么物质的时候满足我,我谢谢,谢谢他把我养育这么大,我谢谢,谢谢他教会我诚实,我谢谢,谢谢他教会我善良。我谢谢,谢谢他又让我明白,什么样的男人才配做爸爸。

  我恨,恨他的无知,我恨,恨他没有责任,我恨,恨他伤害了妈妈,我恨,恨他的不单纯,我恨,恨他的坏脾气,我恨,恨他不懂得珍惜,我恨,恨他所有一切的一切。

  我恨,我恨我自己。恨我自己曾经爱过他,我恨,恨我教会他上网,我恨,恨我教会他怎么用电脑,我恨,恨我教会他打字,我恨,恨我教会他删除聊天记录。如果不是网络,也许我还不知道他有多么的不单纯,如果不是网络,也许我还不懂得怎么样才是一个好爸爸。

  真正的爸爸,不是给予物质上的满足,而是让整个家庭明白,什么叫幸福。

  我呼吁,全天下的爸爸,和即将准备成为爸爸的男人,如果你还不成熟,如果你不知道你应承担的责任,如果你只是玩玩,如果你只是好奇,那么,请你离开,!请你离开,离开你口中说的你爱的那个人,请你离开,离开你即将伤害的那个人,请你离开,离开爸爸这个职位,!

  如果此时你正做着对不起老婆,对不起孩子,对不起家庭的事情,请你主动放弃,回到你爱人的身旁,如果你正准备做对不起爱人,对不起孩子的事情,那么,请你放弃,你会让你的爱人彻底恨你,你会你的孩子拒绝喊你爸爸,你会失去,你会一无所有的别说你有钱,你的钱还有许多是一个女人在背后默默付出得来的,你的钱,永远买不到幸福,最起码,你不再有真正的幸福,

  做孩子最怕爸爸妈妈吵架,而做家长的也怕伤及到孩子幼小的心灵,那么,请你们停下,在你们哪一次吵架时,孩子没有比你们先哭?,嘶喊着别吵了?。哪一次吵架,孩子没有劝阻?就算没有,做家长的是否知道孩子有多痛?别说你的孩子无所谓,他有所谓,他在乎,他也希望有一个真正幸福,真正温暖的家,别说他不听话,他有多叛逆,请做家长的想想,孩子为什么会?请你们为了孩子,做一个好爸爸,好妈妈,至少不会让孩子受伤。不要因为年少轻狂,伤害了一家人原本幸福的生活。

  父爱如山,母爱如水,缺一不可,请已经做了父母亲的。和即将要做父母亲的,请你们记得,孩子,是你们爱情的结晶,而不是婚姻的玩笑。请你们记得,如果你们还不成熟。那么就请你先长大,再说要不要做爸爸吧,

  爸爸,最后一次喊你一声爸爸,对于你的记忆,到此为止了。

  小店区水工学校:韩蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:最后一声爸爸
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved