欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 美丽的世涛天朗小区

美丽的世涛天朗小区

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师带我们去参观世涛天朗小区,那里到处都生机勃勃充满了诗情画意。

  我们和老师随着弯弯曲曲的小路,来到了小区内。首先,映入我们眼帘的就是玫瑰花。它花朵丰满,色调淡雅。玫瑰花出开时是淡红色的,慢慢变深,转为粉红色的。接着,我们又看到了妩媚多姿的美人蕉。美人蕉贪婪的允吸着秋雨的甘露,它们舒展着宽大而俊俏的叶子,尽情的向人们展示着自己的美丽。后来,我们和老师又看到了许多不知名的花,但它们把草地装扮的十分美丽。

  不知不觉的我们又来到了池塘边,池塘的紧左边有一两朵荷花,美丽的荷花扬起了清秀的脸,花瓣上衬托着一滴滴晶莹的水珠,就像一颗颗耀眼的珍珠,我情不自禁地想着:“真是‘万绿丛中一点红’啊!在池塘里的不光有美丽的荷花,还有金鱼呢!这是我想:“要是在池塘里放上小石头和水藻,那不就成了海底世界了吗?

  啊!那美丽、使人陶醉的世涛天朗小区这是令人神往!

  昌盛园小学:李沛瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的世涛天朗小区
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved