欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 第一场雪

第一场雪

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  早晨,我拉开窗帘一看,咦,窗玻璃上盖了一层厚厚的雪花。我急忙推开窗一看,一股寒气迎面扑来,地面上全变白了。

  我迫不及待地背上书包,走在路上。这时,下的雪还非常小,但是我依然是那么兴奋。我看见来来往往的人都增添了许多衣服,嘴里还不停地冒着一股股白烟。我放慢了脚步,看见笔直的水泥路上盖了一层长长地白地毯,那么纯洁,真叫人不忍心把脚踩上去。我抬头仰望,雪花纷纷地落在我的脸上,好凉好凉。大树也穿上了一件厚厚的白棉袄,站在雪地里,为人们守着家园。

  到了正午,我走在回家的路上,感觉到雪下得越来越大。我看见人们都睁不开自己的眼睛,只管往前走。我的视线也被飘落的雪花儿挡住了,我真想伸手去摸它,可它却调皮的不见了,有的飘到了我的头发上,飘到我的衣服上。连大树穿的白棉袄也比早晨厚了些。人们更是浑身发抖的赶回家。可是,还有一些调皮的孩子在雪地里堆雪人,开心的玩着,却忘记了寒冷和回家。我看见他们玩儿的那么开心,我也禁不住去拿一些雪和同学来打雪仗。我们边玩儿边走,正当我们玩的很开心时,看见路上的行人却少了很多,才知道急忙赶回家。

  雪不停地下着,不停地下着。只听见那绵绵密密的鹅毛大雪降落在地上的沙沙声。所有的树木都穿着白棉袄甜甜的入睡了,一直睡到挂满枝头的绿叶的春天。

  这就是下的第一场雪。

  跃进路小学:贾琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一场雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved