欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 快乐,其实很简单

快乐,其实很简单

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐是什么,是鱼儿能在大海中遨游这就是它的快乐;花儿能在春天中开放这是它的快乐。这是多么普通的一个字眼,可拥有快乐,享受快乐,成为了许多人的梦,并不知道的是,快乐,其实很简单,他可能是在帮助别人是的恩惠,也可能是汗水背后最大的回报。而我的快乐,就发生在那一天。

  天好蓝,像大海一样明澈,花儿好美,像笑容一样灿烂。可现在的我却开心不起来,手里的试卷,多少分,46分,所有的努力,所有的汗水,所有的期望,仿佛都成为了泡影,不,不应该说仿佛而是已经成为了泡影,老师的教诲紧握手中,父母的责骂使我清醒。换来的却还是这不及格的分数,我该怎么办,那份罪恶的心情该怎么丢掉呢。

  我灰头土脸的进了家门,妈妈坐在那里,没有一丝表情,又好象在思索些什么东西。看我回来了说‘你们老师刚才来电话了,说你这次考试考的不是很好。’

  ‘对,我没有及格,只考了46分,我很对不起,妈。’我愧疚地说着,都静静的等待着暴风雨的到来。

  ‘没事的。’妈妈忽然说。‘吗,你不说我吗,我没考好,让你和爸爸失望了。’我问

  ‘是我们不好,给了你那么大压力,让你失去了平常的心态,就算这次不行还有下次,没关系的。’妈妈亲切的话语,一股暖流涌上来,让我的泪水落了下来。‘吗,谢谢你。’我感激的说。感觉好快乐,我突然才发现,自己已经失去快乐,失去笑容多久了呢。一直把自己压在题海中透不过气,变得暴躁,现在又重新拥有了快乐。拥有了一切。在一本书上有这样一段话,给了我很大的鼓舞;

  快乐给我们动力、快乐使我们健康,只要拥有快乐他就会收获笑容,就会收获温暖,所以要竭尽全力去快乐。

  这就是我的快乐,其实快乐,真的很简单。

  肇东市涝洲二中:郭希

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐,其实很简单
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved