欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 人生的真谛是什么

人生的真谛是什么

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  忽然觉得有些彷徨,有些无奈,更有些失落。回忆高二的点点滴滴,我体会的太多,感悟的也太多,不过我也终于知道谁才是我真正的朋友,永远伴我随行的好朋友。

  我知道我高中将意味着带给我无限的回忆,无论是辛酸还是美好,都将是过往曾经。不过我却觉得美好只是梦幻般的编织,校园人心难测我感到无比的压抑,同学之间没有感情,冷漠也许成了一大特色。

  也许我一开始太多单纯的微笑激起了具有冷漠心理的人的不满,同学讨厌我整天是那么开心,那么的忘忧自我。我渐渐的失去了往日的微笑,换来的只是冷漠和对他们没有感情色彩的冷笑。

  但是我对朋友却依然故我,尤其是那几个对我永远只有真心的好朋友。他们时常抚慰我受伤的心灵,我虽一次次的受伤,但我也一次次被予以慰藉,我感动,我在高二才慢慢明白友情并不是虚幻若离的,也并不是所有的友情都是建立在利益之上的。

  我感慨现实有着无边的冷酷,但我依然不离不弃对温馨的神往,我知道时间是最好的抚慰剂,时间可以风化冷漠的氛围。让世界充满爱,让世界充满微笑是我最希望看到的。

  如果可以,我真希望能够愉快的生活与学习。

  新昌知新中学:黄佳辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生的真谛是什么
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved