欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱冬天

我爱冬天

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  冬,每个人并不陌生的一个季节,一年分为四季,春夏秋冬乃自然规律,有些人会讨厌冬天,但有些人也会喜欢冬天,我就是喜欢冬天的人之一,那些讨厌冬天的人的理由也许会是:那呼呼像刀子一样的北风来回的刮着,加上那寒人的雪。这些理由足以那些人不喜欢冬天。我不这样想,我想:四季中都是冬天该多好。因为冬天是美丽的、可爱的、欢乐的。

  我小时候经常想:冬天多好,那些不喜欢冬天甚至不想要冬天的人,他们的想法太可笑了、太幼稚了、太幻想了。等我长大,我才知道是我的想法太可笑了、太幼稚了、太幻想了。尽管这样我还是依然喜欢那美丽的冬天。

  有一次,记得我小时候和小伙伴们在一起玩,我们玩着玩着,突然下起了雪,我们高呼着:下雪了,下雪了,奥,太棒了。我和小伙伴们约好,如果明天雪在厚一点,我们就出来打雪仗、堆雪人、踹银树。我们没想的雪下了整整一夜,第二天我出门一看,雪,给树和房屋穿上了一身银装、给路铺上了一层银地毯、让大地万物给人一种不同的感觉。我和小伙伴们找了一块特别大的空地,我们打起了雪杖,我们玩得满头大汗不亦乐乎没有一点冬的感觉。我们有堆雪人,我们滚了两个特别大的雪球,一个用来当头,一个用来当身子。我们弄好了,可总觉这差点什么,对了,差眼睛、耳朵、鼻子、嘴。我们拿两个黄瓜片来当眼睛,拿黄瓜蒂来当鼻子,那两个较小的雪球来当耳朵,在鼻子下方抠一道不深的小口来当嘴。好了万事俱备,嘛也不差。我们有想法设法把雪人抬到一个最显眼的地方,想让所有人看一下我们的雪人,看完之后再称赞一下:这个雪人真好看。我们接着又去踹银树,踹银数就是踹杨树、柳树,因为雪落在树上像给树穿上银装,所以我们叫它银树,一踹那个银树,雪就纷纷落下,那个场面也是很美的。

  不管怎么样,我依然喜欢冬天,因为是冬天带给我快乐、带给我幸福、带给我美丽的。LOVE—冬

  审坡镇中学:刘云鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱冬天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved