欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 致灰太狼先生的一封信

致灰太狼先生的一封信

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  可怜得没人爱的灰太狼先生:

  请问你还在吃草吗?还在被羊羊们耍的晕头转吗?还在被你的老婆红太狼打得鼻青脸肿吗?你可真是我的最爱!你可真可爱,可怜得没人爱!你可真神童,神经病中的儿童!

  放心吧,你饿了,我会喂你吃草;你渴了,我会喂你喝机油!别说我狠心,实在是你让我太失望了!如果吃羊杀生是一种错,你是大错特错;如果偷偷摸摸是一种错,你是错上加错;如果失去诚信是一种错,你是一错再错!

  别着急,当然你也有优点,那就是勇于尝试,从不言败的精神!我从您的身影中,看到了一个伟大的巨人!你百折不挠,失败时,就一句话“我一定会回来的”!

  《牛气冲天》中,你狡猾善变;《虎虎生威》中,你一心为家;你为我们带来快乐,带来笑容,衷心祝福你

  虎年交好运,虎虎生威,生龙活虎,龙腾虎跃。

  荆紫关一初中七年级五班:高阳

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:致灰太狼先生的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved