欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我爱飞翔

我爱飞翔

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  飞翔是我最大的梦想。可是我不能像鸟有一对坚硬的翅膀。即使坐在飞机,升上云霄,一览天空的浩瀚,也不仅仅是坐在飞机里面而已,根本感觉不的大自然的味道。享受不了风儿掠过而不的温柔,云儿环绕身边的飘渺,鸟儿与我为伴。所以,我还是比较喜欢自己拥有一双翅膀。

  我常常希望我有了一对美丽的翅膀。可是这只是幻想而已。一天又一天过去了,我终于明白自己太过天真。连神仙都没有翅膀,更何况是凡人。也许,让我羡慕不已的小鸟,它们并都不是爱飞翔,也许,飞翔是不得已的,为了飞翔,它们一定乜付出过代价。

  我终于明白了一个道理,生活本来就是美好的,就算没有翅膀依然可以幸福地过日子。小鸟有了翅膀能够自由地过,我有一个聪明的脑袋,还有一双勤劳的双手,一颗容易满足的心-----我更可以完成许多困难的事情。

  飞翔只是一种美好的幻想。

  毓英中心小学五年级:蔡嘉茵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱飞翔
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved