欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪的缤纷

雪的缤纷

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  世间有很多人喜爱春季的新绿,夏日的娇艳,秋天的硕果,但是却忽略了冬季。而我,却深深爱着冬,爱她的雪花,那晶莹洁白的雪花,那使人心境空明的雪花……

  今天是大年初一,老天似乎终于听见了我的祈祷,她赐给了我新年第一份礼物——雪。我的心又不禁澎湃起来,我走到门外,看着一片白茫茫的雪景,感受着雪精灵给我的甜蜜早安吻,感觉好轻,好柔。我静静地走在雪地上,听着雪花和大地一起演奏的交响乐,心情更舒畅了。

  雪花是冬季的灵魂,是冬季的生命线,没有了雪,冬季就只有寂寞。我不喜欢没有雪的冬天,因为我害怕孤独,雪花是冬天的使者,她不应该寂寞地留在天上。

  对雪的爱,并不只是她绮丽的外观,而是她那深厚的内在气质。雪纷纷降落,她明白她来到人间的使命,她要将自己化成一汪清水来浇灌过冬的麦苗,她是无私的。雪又是冰清玉洁的,她淹没了人世间一切尘埃,洗刷了大地上的所有污点。她用她洁白的身躯,诠释了纯洁二字。

  雪仍然下着,轻轻地,凉凉地,舒服极了。树枝上挂满了雪花,显出了美丽的雪松景象,为新年增了一份喜气。我更爱雪了,她的外在美和内在高洁,无一不给人美的享受,无穷的回味思索……

  海安县海陵中学八年级:刘闽融

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪的缤纷
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved