欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 热闹的教室

热闹的教室

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  “陈老师来了!”不知道是哪个同学说的,顿时,教室里安静下来。张金涛捧腹大笑,说,“我是骗你们的!”

  安静的教室又想往常一样热闹起来。可是,就在这个时候,在隔壁班上课的班主任施亚群老师走了进来。同学们吓得急忙跑回自己的座位,装模作样的拿起语文书读课文。

  施老师走了,同学们又叽叽喳喳地讲起话来。我也和别的同学一样,和同桌韩蓉斌一起讨论问题的答案。就在这时,施老师又一次的来我们教室,还抛下了一句话:“明天一整天都不用下课了,不准出教室一步。”“啊!”

  要是我们上课时不吵,好好读课文的话,就不会被施老师骂了。

  庵东镇中心小学五年级:陈钰洁

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:热闹的教室
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved