欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 《雪……》

《雪……》

2010-03-30

 

 

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  雪——

  纯洁而又雪白,让人向往,让人崇敬。

  今天,大年三十。那迷离的雪,总算冲破厚实的云彩,经过空中慢慢的飘荡下来,漫不经心的降落在大地的怀抱里……

  时间一分一秒的过去,雪也随着时间慢慢的堆积着,一层又一层,越来越厚,越来越白。让人迷恋,让人向往。

  雪,此时就像一条白色的毛毯,盖在那大地母亲的身上,使得大地母亲感到十分的温暖,欢快……

  雪,仍然不依不挠的下着,总希望能变成雪的世界。

  雪,就像一个个欢快的小宝宝。好像是摆脱了云彩奶奶的约束,终于到的大地母亲的怀抱似的。个个都急匆匆的脱离云彩,“飞”向大地母亲。好早些见到那位慈祥的母亲。

  脱离了云彩,“飞”向了大地,一片雪的世界。

  雪,让人向往的,雪!

  雪……

  句容市第三中学初一:陈威

不够精彩?再来一篇
我要点评:《雪……》
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved