欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > “莲”想

“莲”想

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  婀娜多姿的柳线,洁白如玉的面庞,高傲孤僻的倔骨。这,就是一只莲。

  ——题记

  当大自然共同孕育这你我,每样生物都是她的‘宠儿’。然而你却打破了以往以来的游戏规则,撕破了我们不可侵犯的契约。你的“喜悦”,造就了我的痛苦;你的“疯狂”,成就了我的丧失;你的“顶峰”,演就了我的绝望。

  我只是一只莲,且供人观赏的白莲,虽然只有少许人的赞赏,但我满足了。我庆幸我只是一只洁白的莲,没有众多姐妹颜色的妖娆,更没有她们的媚美。我总沉浸在美好的梦里,因为那样我就成了一个令“莲”羡慕的人。虽然我生活的地方只是一个肮脏的水池,随时发出阵阵恶臭,但这一切的一切,阻挡不到我对人的“爱”。因为他们真的好自由。直到后来,我才回到了残酷的世界。

  现在,我的人的“恨”早已超出对他们的“爱”。此时,我以被抛弃在干涸的泥土之上。他们毁掉了我唯一的家,我的姐妹们接二连三的被玩弄,直到她们令人骄傲的花瓣洒落,慢慢的飘落在池中,她们才得以逃脱人的“魔掌”。奄奄一息的她们,还不忘保护我这只雏儿,因为我甚至还没开放一生中的第一次花瓣。但命运总是弄“莲”,我被一只胖嘟嘟的小手扯着,然后眼睁睁的看着自己被撕破。似乎到最后,我才成了一只莲。多姿,如玉,傲骨,尽显在我身上——我不想做人类了,只想下辈子还是一只莲。——那样我就不会像人类那样残忍。

  2XXX年X月X日,第六次世界毁灭,人类

  桐梓第四中学八年级:陶淑莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:“莲”想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved