欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我最敬重的人

我最敬重的人

2010-03-30

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界上,有太多的是是非非、恩恩怨怨,可是一个人想要自己能够在这个这会上脚踏实地,可能还需要身边的人来帮助自己,这个帮助我的人也就是我最敬重的人——我的爸爸。

  在这个家里,我有的时候可能会和爸爸合不来,但是不管怎么样,他永远都还是我的爸爸啊!这个温暖、开心、完整的家还是爸爸给我的,每当我犯错时,他会给我评论、讲解、把好的一面讲给我听,可是我每次都听不进去,但是,通过这次期末考试,是我真正明白了一些似懂非懂的道理,而这些道理确实爸爸那双温暖的手放在我的脑海里的,我现在才知道自己的成绩将会影响着人的一辈子,虽然,我这次考试不是很理想,在爬去山顶的路上摔了一个大跟头,可是爸爸却用他的手慢慢的把我扶起来了,这又让我感受到父爱的力量是多么的强大啊!

  而在这些事情的发生之后,我深刻的知道:人这一辈子遇到的挫折不只是这些,将来也许会不断的遇到,但现在还有父母帮助我慢慢爬起来,可是,如果有一天父母离开我们了,那就得靠自己的双手去创造更美好的未来啊!

  在自己最关键的时刻,是他、让我渐渐明白了这个世界的种种道理;是他,让我慢慢看见这个世界的与众不同;是他,让我开始体验这个世界的酸甜苦辣;是他,让我见证了这个世界的辉煌时刻!

  这个他就是我最敬重的人——我的爸爸!

  青山区钢城二小六年级:仲文婷

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬重的人
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved