您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版六年级单元作文下 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版六年级下册四单元作文:我遇见了鲁滨孙_250字

来源:作文网 文章作者:—— 2010-03-29 17:47:43

  我从小就喜欢看鲁滨孙漂流记这本书,我被鲁滨孙顽强的精神所折服,同样我从小就想像鲁滨孙一样去到荒岛上生活一段时间,在大自然里靠自己的双手去创造,去生活,那该多么美妙啊!

  终于有一天,鲁滨孙在我梦里知到了我的愿望,昨天梦里,他来到了我的梦里,他说他要带我去当初生活的荒岛上体验一天(更准确的是一晚上,因为是在梦里嘛),到了这里,我才知道这个荒岛并不是像我想的那样,虽然那里确实很美,但鲁滨孙却说我们在这不能玩耍,只有干活才能保证字自己不会被饿死的,我和鲁滨孙一起干了一天的活,把我都累的走不动道了。

  从梦里回到了家,我才知道了鲁滨孙在荒岛上是多么艰苦,从此以后我更加佩服鲁滨逊了。

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏