欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一个痴迷于《喜洋洋与灰太狼》的孩子_600字

一个痴迷于《喜洋洋与灰太狼》的孩子_600字

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个富有好奇心的孩子,几乎什么新鲜玩意都喜欢过,兴趣十分广泛。每当我喜欢什么,就会十分痴迷,可当我厌倦了,就会连看都不看一眼。妈妈说我干什么都没有长性,总是三分钟热度。这不,现在的我又疯狂地迷上了《喜洋洋与灰太狼》,也许你会说我幼稚,可我才不在乎呢,我仍对它痴迷有加。

  你知道吗,看《喜洋洋与灰太狼》对我的学习成绩的提升还起了很重要的作用呢。为了争取每天半小时的看电视时间,我一放学回家就飞进自己的房间,拿出作业奋笔疾书,整个房间只能听见我书写的沙沙声。我偶尔也会把双手合在胸前,心里默默叨念着:门铃别响,门铃别想……要知道,只有在妈妈下班回来前完成所有作业,才能看《喜洋洋与灰太狼》。这让我彻底改掉了以前回家先吃吃东西,玩玩游戏,不抓紧时间做作业的坏习惯。

  妈妈曾多次跟我谈:“悦悦,咱别看幼儿园小朋友看的节目了,OK?”我的头摇得像拨浪鼓,回道:“您再说我,我就用豆腐砸脑袋,用面条上吊,用薯片割腕,死给您看。”妈妈愣了一会儿,笑道:“臭孩子,有你这样自杀的吗?”我大叫:“不管有没有,反正我不能没有《喜洋洋与灰太狼》看!”妈妈也不示弱:“你再吼一声?”举手佯装要打我。我急忙溜进屋,大喊动画片中的台词:“我一定会回来的。”

  “喜羊羊、美羊羊、懒羊羊、沸羊羊……”《喜洋洋与灰太狼》又开始了,我冲向电视机……

  作者:五年级孟李皎悦  指导老师:韩梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个痴迷于《喜洋洋与灰太狼》的孩子_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved