您现在的位置:作文 > 单元作文 > 小学语文 > 人教版六年级单元作文下 > 正文

目录

小学

初中

高中

人教版六年级下册三单元作文:畅谈理想_250字

来源:作文网 文章作者:—— 2010-03-29 16:22:38

  每个人都有自己的理想,儿时的梦想少年的理想即便看到美丽的---白衣天使也会触感深情,想当一名救死扶伤的大夫。我儿时的梦想是想当一名幼儿园教师,因为每一个人都有童年,我要在孩子最美好的时光里播下最美好的种子,教导他:要爱祖国,要勤勉,要做一个正直的人。

  等我步入了高年级,学习了雷锋叔叔为人民做好事,得到人民的赞赏。我便想当一名解放军为人民服务。

  现在我知道了在这个现代社会没有知识是不行的,老师说过人生有三个转折点:小学升初中,初中升高中,高中升大学,我现在正迎接着我人生中的第一个转折点。我还要继续迎接我人生中的每一个转折点,我要努力学习考上知名大学,要硕博连读!

相关推荐

精品推荐

我要投稿

收藏