欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 第三次世界大战_700字

第三次世界大战_700字

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  这个寒假,我和爸爸妈妈去了温都水城。在那里我和几个我并不认识的小朋友发生了一场“战争”。

  我们进入了温都水城的“水世界”。爸爸妈妈去成人区游泳了,我在儿童区玩。我把“手枪”(滋水枪)放在救生圈上,手里还揣了一把“卡宾枪”,俨然象战士上战场一样,做好了战斗准备。好多小孩看见了我,都抬起了自己的“枪”,瞄准我,并且扣动扳机。立刻,多股水流射向我的眼睛、鼻子、嘴,好厉害!但我并不惊慌,这时的我先来了一个“鹞子翻身”,又来了一个“鲤鱼跳龙门”,总算躲过了第一场“战争”。

  哼,你们竟敢在“太岁头上动土”?我要让你们看看我的厉害!于是,我端起了“卡宾枪”,对准准星,冲着对方中的一个小孩,猛地“扣动扳机”。“啊!”只见那个小孩被我打得四处逃窜。我得意地笑了一声,并将救生圈放在屁股底下,快速地用双脚交替着蹬水,迅速向他们“阵营”靠拢。“嘿,小子,看枪!”只见右前方的小孩冲我“射”了“一枪”,我头一歪,将“这一枪”巧妙地躲过了。随后,我又趁他不注意,向他“射”了一枪。“十环!”打中了!“嘿,哥们儿,接招!”一个小孩向我喊道。我急中生智,将枪灌满了水,像“不知死活”的家伙连射。枪枪命中,我“骑着”救生圈向他们飞驰过去,他们一看大势已去,都“投降”了。

  结果是我取得了“这场战争”--我称之为“第三次世界大战”的最后胜利。

  我站在岸上,摆出了胜利的姿势,喜悦的表情挂在我的脸上!

  “浩耕,该吃饭了”!妈妈在叫我呢!我依依不舍地离开岸边。我回头望望我的“小对手们”,忽然觉得我挺喜欢他们的。如果不是妈妈叫我走,我一定会“骑”着我的“战马”找他们聊天,做朋友的……

  作者:五年级崔浩耕  指导老师:韩梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:第三次世界大战_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved