欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 冬之韵

冬之韵

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个在冬天出生的女孩,不知怎的,对冬天有一种特别的喜爱之情。

  有人说:“冬天太寂寞了。”可是谁知,冬天也很热闹。

  雪花姑娘旋转着从空中飘下,多像跳着芭蕾舞,寒冷的风儿为她伴奏,草儿、树儿还拍着手呵呵地笑哩。孩子们穿得厚厚的,一会儿捉迷藏,一会儿堆雪人,一会儿在河岸上溜冰,别提多快乐了。那欢乐的笑声在整个村子里回荡。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”大树裹上了一层银装,神气地接受着雪的洗礼,还不忘给你做个胜利的手势。大地也铺上了一层白色的地毯,整个就是一个白色明亮的世界。

  “瑞雪兆丰年”,经过了冬天,小麦会更旺,下年一定是个丰收年。

  我爱冬,因为它纯洁,美丽。

  新乐进修附中初一:赵路瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬之韵
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved