欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 被风吹过的夏天

被风吹过的夏天

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  蓝色的思念,忽然演变成了阳光的夏天。空气中的温暖不会很遥远,冬天也仿佛不再留念。绿色的思念,挥手对我说一声四季不变。不过一季的时间,又再回到从前那个,被风吹过的夏天。

  ----题记

  一  相遇在被风吹过的夏天

  那是一个被风吹过的夏天,万花盛开,大地到处都是一片绿色。

  一株株小草沐浴在阳光下,望着头顶蓝蓝的天空。这些小草,不知是从哪儿来的,也不知道该往哪儿去。它们唯一的信仰是仰望蓝天。

  蓝天无时无刻不在释放它神秘的蓝色。那几株无依无靠的生命,以为蓝天是上帝赐予的快乐。就在这被风吹过的夏天。

  那是一个被风吹过的夏天,天空碧蓝,无时无刻不在放射自己神秘的蓝色。

  蓝天不停在看低上万物的变化,这是它唯一的爱好和信仰。永久存在的蓝天,厌倦了不死不灭的生活,它看到了绿草。

  地上的小草沐浴在风中,时而摇摆,时而飘洒。那片不知道还要存在多久的蓝天,以为绿草是大地赐予的幸福。就在这被风吹过的夏天。

  二  绿草的快乐,蓝天的幸福

  夏天的风依旧在吹,草儿也越长越高,越来越绿。绿草知道,自己只不过是一个微不足道的小生命,也许明天就会消逝。

  天空依旧蓝,散发出的神秘有一种快乐的气息。绿草知道,那是上帝赐予的快乐,它要坚持着走到这份快乐的尽头。

  依旧在这被风吹过的夏天。

  夏天的风依旧在吹,天空越来越蓝,越来越神秘。蓝天知道,自己是永存的东西,拥有不死之身,虽然这永久的生活让自己感到厌倦。

  草儿依然绿,绿草依然在地上飘飘洒洒。蓝天知道,那是那是大地赐予的幸福,它要一直走下去,直到幸福消失。

  依旧是在这被风吹过的夏天。

  三  幸福与快乐的约定

  尽管心中还是被风吹过的夏天,但秋天已经来了。秋风吹,秋雨下。天空的神秘越来越少,绿草的快乐越来越少。

  与此同时,绿草也不再绿,它开始变黄了——它快走到了生命的尽头。

  望着阴沉沉的蓝天,绿草的种子乘着风四面八方地传播。绿草为自己种下蓝色的快乐,也在为蓝天种下绿色的幸福。只等冬天一过,夏天到来。

  幸福与快乐,相约在被风吹过的夏天。

  尽管心中还是被风吹过的夏天,但秋天已经来了。秋风吹,秋雨下。地上的草儿越来越少,蓝天的幸福越来越少。

  与此同时,天空不再蓝,它以层层白云裹住自己的神秘——它的幸福消失了。

  望着暗黄的草,蓝天看到了绿草结出的种子,蓝天吹起了大风,将绿草的种子向四面八方传递。蓝天帮绿草种下蓝色的快乐,也为自己种下绿色的幸福。只等冬天一过,夏天到来。

  幸福与快乐,相约在被风吹过的夏天。

  四  期待你的爱

  绿草的种子在深深的地底沉睡着,不向外人显露自己的一丝绿色,因为它要将自己所有的绿色,让蓝天第一个看到。

  经过了一季的等待,绿草从土壤中钻了出来,在它即将破土而出的那一刹那,它闻到了和熙的暖风。于是,它毫不犹豫地钻了出来。

  绿草迎来自己新的一个被风吹过的夏天。它显得更加的绿。

  蓝天隐藏在层云后面,不向外人显露自己的一丝蓝色,因为它要将所有的蓝色,让绿草第一个看到。

  经过了一季的等待,蓝天从层云中露出来,在它即将出来的那一刻,它吹了一股和熙的暖风。然后,它毫不犹豫地驱散了层云。

  蓝天迎来了自己新的一个被风吹过的夏天。它显得更加蓝汪汪,因为在它的蓝色中,还有蓝色的快乐。

  五  继续被风吹过的夏天

  蓝色的思念,忽然演变成了阳光的夏天。空气中的温暖不会很遥远,冬天也仿佛不再留念。绿色的思念,挥手对我说一声四季不变。不过一季的时间,又再回到从前那个,被风吹过的夏天。


  临海外国语学校初三:张林

不够精彩?再来一篇
我要点评:被风吹过的夏天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved