欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 友谊

友谊

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都需要友谊。

  当我们伤心的时候,朋友可以给我们肩膀,可以帮我们分担不愉快的事情。当我们开心的时候,把我们开心的事告诉给朋友听,这种开心会比自己一个人开心的时候更开心。

  我觉得友谊拥有神奇的力量。天那么大,那么多人,如果能认识到对方就已经很幸运了。我觉得友谊不是找出来的,而是“碰”出来的。当你帮别人捡一支笔,或许你们就认识了,然后就成了朋友。友谊就是这么的简单。

  你们知道人的一生最重要的是什么吗?是金钱?是权利?都不是,是友谊,友谊才是一生最重要的。财富不是真正的朋友,朋友才是永远的财富。

  在我们班,就是那么一个回车键,把我们43个同学分到一班来的。既然一个级有这么多人,而43位的同学认识就是一种缘分。那么,我们就应该互相帮助,共同进步,团结友爱。

  我们应该珍惜我们同学之间的友谊。

  广州市第三十七中学初二:小雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved