欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我是毕业班学生

我是毕业班学生

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  时光匆匆,转眼间我就已经读六年级了,这是小学的最后一个阶段了,所以我要更加珍惜时间。六年级意味着我们快要毕业了,我们已经迈出成功的第一步了,一寸光阴一寸金如果在这时候我们还不好好学习的好,那此生就会有遗憾了……

  现在我已经规划好时间了:周一到周五去学校,早上读书,看书,中午小睡一会,起来写作业,复习今天学的人内容,下午专心听讲,晚上写完作业后看看书,到时间就睡觉。周六先写完周末老师布置的作业,再和同学出去玩一会,回家后,把一周学的内容复习一遍,写写练习……

  鲁迅先生曾说过时间就像海绵,如果你愿意挤它就愿意出……现在是六年级不同以往了,以前还有时间复习,还可以考不及格,现在不行了,准备面临小考,没有什么时间复习了,也不能考不及格了。现在最重要的是静下心来想学习的事,不关我们的是我们就不要想。什么事该做什么事不该做我已经清楚了,时间已经不多了,好好珍惜在小学的时光。如果你不努力,等你小学毕业后,你会想起小学的事就会有遗憾,就会后悔:“为什么当初我不好好学习?”

  因为是毕业班学生,所以压力大了,考不得好的学校,怎么对得起家人?怎么对得起以往教过我们的老师?只有好好学习,只有努力才会有收获,才会成功!困难像弹簧你弱他就强,我们要知难而进,争取考得好成绩,考得好学校报答我们的父母,报答教过我们的老师~!

  广西南宁市上林县大丰镇街二小学六年级:卢晶莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是毕业班学生
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved