欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 涂抹我们的青春

涂抹我们的青春

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  青春,一个美好而又神圣的字眼,就让我们挥动自己的画笔。用属于我们自己的专属色彩。来涂抹这青春的空白。

  ---题记

  或许,有人早已习惯用他那专属的红色描绘青春的热烈,用绿色来形容青春的希望,用蓝色来乡镇青春的魅力。而我与其他人不同,我的青春我做主。我的青春我要用淡紫色来涂抹。

  青春,我用淡紫色涂抹。淡紫色靓丽而不娇艳,淡雅而不俗气。我们或许都看惯了单调的白色、沉重的黑涩。在我们看过这些缤纷的色彩后在去看一眼那淡雅的紫色,一定会令大家眼前一亮,清新高雅、在众多的色彩中别具一格,富有个性,就像我们的青春。

  青春,我用淡紫色涂抹。淡淡的紫色,很容易消失,因为它很淡。许多已经失去青春的人,宗耀来叹息这青春的短暂。就如人们对许多事物的置之不理,却对流星和县花情有独钟,翘首以盼。这,正是那淡紫色的青春的短暂的魅力。

  青春,我用淡紫色涂抹。当远处的地平线最终屈服于你我不懈的步伐时,当遥远的彼岸最终踩在我们的脚下时,我们体验到的,是一种发自心灵身处的最透彻的满足。青春,是一场华丽的赛跑。青春,就应该尽情的奔跑。青春,正因为奔跑了,而在我们的人生旅途中画出了一条美丽的轨迹。

  或许,紫色并不完美。不过没有关系,正因为它不尽完美,所以青春的梦才会有了一个美丽的灯带,有了一个景区的动力。青春,我要用担责色来涂抹。

  上海市闵行区上虹中学初一年级:韩玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:涂抹我们的青春
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved