欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 枫树林

枫树林

2010-03-29

E度作文网专稿 未经允许不得转载

  我住的小区里,有一片枫树林,我经常到哪里去享受着大自然给予我们的美丽。

  我躺在草坪上,望着身边的一颗颗枫树,沉浸在这片红色海洋中。

  远远望去,好多枫树,每一棵都像撑着小红伞的公主,也像头顶大红帽的劳动者。这片红色是激情的红;这片红色,是美丽的红;这片红色,是我们对美好生活所向往的红;这片红色,是让人对生命充满热爱的红……

  枫叶似一个五角星,象征着优秀,这么多的优秀,代表着胜利;枫叶又似一只手,那么多的小手,代表着团结,代表着和谐;枫叶又像一个野孩子,这么多的野孩子,大自然当然热闹啦!

  微风姑娘披着隐身衣悄悄地来了。这可把好不容易才安定下来的野孩子们个惊醒了,它们一看是微风姑娘,放下心来,像微风挥挥手,在问候呢!这是,微风也亲吻了枫叶,呵呵,枫叶害羞了,脸红了呢!大自然也欢悦起来了,就像一位美丽的舞女在转动身躯,扭着屁股,好像在跳肚皮舞!呵,枫叶也被逗笑了,它舞动起来,仿佛是一个小精灵,活泼可爱。远看,枫树就像个疯疯癫癫的野孩子,甩着头发,哈哈,枫树都成了“疯”树了!

  跟着一阵风,毛毛细雨也来了。我没有去躲雨,依然和枫叶一起,在雨下享受着这雨中的欢悦,雨中的奇妙。雨淋在枫叶上,慢慢地淌下来,它映衬着枫叶的红,犹如一颗颗透明的红宝石,但以掉落下来,就变成了晶莹剔透的钻石。枫叶啊枫叶,你是在给我表演魔术吗?那你就继续吧,我一定会当你最忠实的观众。我静静地看着枫叶变出一颗又一颗的钻石,静静地,静静地,仿佛自己也是一片枫叶,我沉浸在这片透明的,水淋淋的红色之中。

  慢慢地,雨停了,枫叶上还有一些红宝石。这片枫林,披着雨精灵为自己定做的水晶袍,水灵灵的,变得更漂亮了!我不禁为它鼓起掌来……

  拍着拍着,不知不觉已经过了一个下午,我该走了。

  再见了,调皮的野孩子,再见了,披着水晶袍的小公主,再见了,枫树林,再见了,这片红色的快乐世界!

  浙江湖州安吉地铺第三小学六年级:方璐瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:枫树林
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved