欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 世上还有爸爸好

世上还有爸爸好

2010-03-29
标签爸爸

  我小时候曾经听过这样一首儿歌——《世上只有妈妈好》。但是,你们知道吗,在妈妈的背后,我们还有一个爸爸。爸爸是我们家庭里的顶梁柱。

  爸爸是爱我们的,他为我们付出的一切,就像是我们的妈妈付出的一样。《世上只有妈妈好》中,有这样一句歌词——世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草……但是,你们知道吗,如果没了妈妈,我们就像根草,但是,要是没了爸爸,我们是什么呢,我们也是根草。

  现在,我终于明白了爸爸对我们的爱。虽然爸爸很严厉,但是他的背后却是多么辛苦的,是为了什么,是为了我们,爸爸把所有的希望都寄托在我们的身上。我们不能责备爸爸的严厉,因为,他已经够辛苦了。

  小时候,妈妈很忙,爸爸每天父兼母责,把我们拉拔长大。又一次,我看见爸爸坐在沙发上睡着了。爸爸睡得很熟,我偷偷地看了爸爸几眼,他的脸上充满了无数的汗水和疲惫。爸爸,您辛苦了!

  谢谢您这么多年来,对我们的照顾,爸爸,您辛苦了,我一定会好好地孝敬您的。

  池湖中学7年级:筱敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:世上还有爸爸好
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved